Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сусанночка, очень красивый дизайн! И замечательный помощник расположился на канве)). Ровных крестиков!

Изменено пользователем Таня
  • Like 1
Опубликовано:

Да-а! Проект большой и красивый. А кота-то я сразу и не приметила... Вот они (коты) обожают развалиться в самом центре событий  :smile3: . Ровных крестиков Вам!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Сусанночка,поздравляю с началом такой грандиозной работы!Первые листики очень красивые,да и вся работа будет замечательная,я не сомневаюсь!А помощница,просто прелесть! Удачи!

Изменено пользователем IrishFlirt
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сусанночка и мне нравится очень!Яркие такие листики,совсем натуральные!Красота!И хорошо,что фон полукрестом,это придаст обьем!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо Леночка!Я когда изучала схему сразу для себя решила что надо фон полукрестиком вышивать!И довольна очень!

• Like 1
Опубликовано:

Как здорово получается!

• Like 1
Опубликовано:

Сусанночка,как красиво получается .Цвета такие чистые и красивые!Здорово!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

До чего же красиво!Представляю,какая же красота будет,когда все все закончишь!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сусанночка,красота!Молодец,так много уже сделала!Работа грандиозная!

• Like 1
Опубликовано:

Зачем??? Зачем я сюда зашла??? Уйду с Девичника в рыданьях и слезах... Именно здесь мне помогли со схемой иконы, о которой я уже давно мечтала и теперь начала процесс закупки материалов для нее.

Но в мечтах были пионы. Хороши были мечты, потому что не могла найти те пионы, которые взяли бы за сердце и душу, отключив голос возражения у жабы

Суссана, я теперь буду даже во сне о таких пионах мечтать!!! Они такие, что слов нет. Я к тебе в тему теперь буду ходить регулярнее, чем на работу и с гораздо большим удовольствием, чем на работу

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сусанна!!! Что же ты с моей психикой делаешь? Я же работать не могу, а сижу, уткнувшись носом в твои пионы, и любуюсь.

Эх! фсееееее.... теперь к тебе буду заходить только с домашнего нета, чтобы никто не отвлекал от процесса любования

• Like 1
Опубликовано:

Сусанночка,молодец!Сколько уже вышито!Темпы потрясающие!Очень красиво!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.